首页 > 文档技术 > UV喷印 > 产品 >
917118广告文档/广告技术分类


收款码立牌是用UV印刷的吗?怎么制作?

时间:2021-01-27 11:41:59 浏览:154次 来源:917118
收款码立牌是用UV印刷的,制作过程也是很简单的。

收款码立牌有很多种材质的,而印刷用UV印刷的最多,我们一起去参考学习详细吧!

收款码立牌

收款码立牌展示效果图

产品概述:

产品采用的是亚克力板、木板、水晶玻璃材质,经过UV印刷、雕刻造型轮廓、部分需要拼接组成的 。

收款码立牌

收款码立牌细节展示效果图

产品制作:

1、先用电脑把图文排版出来,或是直接使用样板 。

2、根据客户选择制作材料 。

3、把图文软件导入到UV平板喷印机的控制面板 。

收款码立牌制作

收款码立牌制作设备展示效果图

4、选好的材料放置到喷印设备上,按下操作按钮开始喷印(注意:亚克力板材一般采用的是背喷哦!)。

5、喷印完后,把图文软件导入到雕刻机控制面板上(针对需要组装的板材)。

注意:

亚克力板材是不需要雕刻的哦!这里需要的是用折弯机进行加热折弯处理 。

收款码立牌

收款码立牌展示效果图

6、把喷印好的板材,放置到雕刻机上,按下控制按钮,沿着印刷的图文轮廓进行雕刻 。

7、有些产品是需要组装底座的,这里就是拼接底座 。

收款码立牌

收款码立牌展示效果图

材质概述:

(一)亚克力板:

一种化学材料,也可以叫做聚丙烯酸酯(PMMA),是由甲基烯酸甲酯单体(MMA)聚合而成,一般叫做经过特殊处理的有机玻璃 。

(二)楠竹木板:

是一片片加工处理好的精致竹片,经过胶合压制而成的板材 。

收款码立牌

收款码立牌展示效果图

(三)水晶玻璃:

用原料石英砂打磨,通过玻璃煮融后再制作成的极似水晶的材质,又可以叫它为人造水晶 。

材质特点:

(一)亚克力板:

1、透明度好、耐候性好、透光率好、使用寿命长、视觉清晰、喷涂性、耐燃性好、展示效果好、光泽艳丽 。

收款码立牌板材

收款码立牌材质展示效果图

2、加工性能佳、耐磨性好 、稳定性好、耐腐蚀 、良好的适印性 、安全性好、遇热会变软、异造型 。

(二)木板:

美观舒适、天然纹理、清新雅致、高密度、韧性、强度、不干裂、不变形、吸水膨胀系数小 。

(三)水晶玻璃:

手感沉重、折射率大、透射出五彩十色、硬度高、耐磨、净洁无瑕、晶莹剔透 。

收款码立牌使用

收款码立牌使用展示效果图

印刷概述:

通过UV(紫外线光)来固化油墨和数码喷印完美结合,它可以在任何材料的表面进行喷绘,即喷即干即用 。

印刷特点:

简单操作、制作快、适合任何颜色、即喷即干、固化快、安全高效、简洁快捷、无有害物质、无异味 。

收款码立牌使用

收款码立牌使用展示效果图

产品适用:

各种店铺 、商店 、小吃店、服装店、五金店、超市 、理发店 、适合任何地方 。 

相关词链接: