首页 > 文档技术 > 广告字 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


迷你字优势与应用范围

时间:2020-03-23 10:55:28 浏览:67次 来源:917118
迷你字优势有哪些,应用范围有哪些,迷你字常常用到什么地方比较好?

一、选择迷你字的优势

外观精美——由斜雕刻技术制作,机器精度高,接口重合度高,宛如一件工艺品,精细美观。

发光均匀——高分子亚克力材料制作,发光均匀,柔和饱满,亮光不刺眼。

发光立体——斜雕刻前后错落明显,可根据客户需要背发其他颜色光亮,立体感强。

节能省电——LED灯功耗低,使用寿命长,发热量低,适合长期工作。

耐候性强——比一般亚克力具有抗阳光直射、抗氧化、抗雨水侵蚀等。

故障率低——字壳牢固,LED灯具有10年理论寿命,几乎零故障率。

迷你字的发展趋势:常用树脂字对比树脂字加工难,易变色,不得不慢慢退出市场,取而代之的就是现在的标识迷你发光字。

二、迷你字的应用范围

迷你字广泛运用于公司服务台、公司形象墙、仿真花草植物墙、卖场门头标识、休闲场所、手机卖场、物业管理处等地方。

相关词链接: 迷你字
上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关资源文档/技术