首页 > 文档技术 > 丝印 > 设备 >
917118广告文档/广告技术分类


丝印拉网机是什么?怎么使用?

时间:2021-02-05 15:07:52 浏览:218次 来源:917118
丝印拉网机是一种把网子拉直固定的设备,怎么操作怎么使用我们一起去学习一下吧!

丝印拉网机同名字可以知道是丝印拉网用的设备,就是把网版的网拉直,制作网版用的。

丝印拉网机

丝印拉网机展示效果图

设备概述:

设备采用的是铝合金(专用型材)制作的,加上双导轨的设计(夹头之间间隙小,张力大),机械链条式、机械结构传动,性能稳定可靠,夹头配备用凹槽轴承,可手动微调。

丝印拉网机

丝印拉网机放网框展示效果图

设备特点:

1、操作简便、拉网张力均匀、拉网面积可自行调整、可同时加工多个网版、提高生产效率、丝网不与网框产生摩擦。

2、破损机率少、经济效益高、张网数量多、精度高、受力不变形、高张力后不滑网松脱、气动升降、灵活、可靠、夹网平稳。

丝印拉网机

丝印拉网机绷网纱展示效果图

设备种类:

设备的种类是从它的夹头来区分的,夹头有三种分别是:

1、钢夹头:采用专用特制的夹头,夹头底座的拉力板厚钢板折弯焊接而成,可承受长期的高张力。

丝印拉网机

丝印拉网机刷胶展示效果图

2、单铝夹头:采用铝合金材料用专用模具一次性成型,单夹头控制。

3、双铝夹头:采用铝合金材料专用模具一次性成型,双夹头控制。

丝印拉网机

丝印拉网机夹头展示效果图

使用操作:

1、根据网框的大小来调节拉网的面积,并把活动的脚轮锁死固定。

2 、把合适的网框支架放在拉网机上面 。

3、调节设备上的手轮,使网框之间的距离靠拢,避免在拉网过程中网纱的张力增大,使网框和网框顶住了网纱而造成网纱破裂。

4、把网纱拉平,并用设备上的网夹固定好网纱的边缘,并慢慢旋转设备上的四边手轮,使网纱慢慢绷紧,直到网纱的各处的张力大致相等为止,张力的大小是由网纱的目数和质地而定,绷网绷好后,要用张力计检查。

注意:网纱的拉力不能一次性拉到位,要分开几次才行。

丝印拉网机

丝印拉网机制成网版成品展示效果图

5 、调节设备上的手轮,使网框上升使网框均匀地接触网纱,这时要在网框与网纱相接触的地方涂上胶 。

注意:必须要等待胶干以后,才可把网框与网纱一同取下。

产品适用:

拉制不同规格的网版、可一次性拉制一个或多个直网和斜网、无需设置工作平台、操作方便灵活、不同材料网布的张力、张力可调、适合高精度、高张力网版 。

相关词链接: 使用特点 丝印拉网机