首页 > 文档技术 > 丝印 > 设备 >
917118广告文档/广告技术分类


丝印网版烘箱是什么?功能多吗?

时间:2021-02-08 17:40:43 浏览:187次 来源:917118
丝印网版烘箱是用于烘烤网版的设备,有哪些功能去看看吧!

丝印网版烘箱是用于烘烤感光胶、油墨烘干的机器。

网版烘箱

卧式丝印网版烘箱展示效果图

产品概述:

烘箱有立式和卧式两种,一般有五层 。

产品性能:

通过设备调整温控开关,让网版烘干 、干燥,时间短、坚固耐用、操作方便 。

网版烘箱

立式丝印网版烘箱展示效果图

产品特点:

温度恒定 、自动控制、底部风扇、温度均匀、循环风采 、铁板折弯、焊接喷塑 、美观耐用 。

产品功能:

1、制版要先要清洗网版后烘干,烘干感光胶,显影烘干,提高生产效率。

网版烘箱

立式丝印网版烘箱使用展示效果图

2、整个流程至少需要反复烘干三次,制作厚版,需要很多次烘干网版 。

3、烘干箱是全封闭的,整个烘干过程不会见光,提高网版的品质 。

产品使用:

1、接通电源,打开开关,设置所需温度,即可启动并进入设定的运行程序 。

网版烘箱

卧式丝印网版烘箱使用展示效果图

2、拉开网箱,把网版放入烘箱里,设定时间到,取出网版即可 。

产品适用:

丝网版感光胶烘干、油墨固化 、喷涂烘烤烘干、印刷制品烘干 。

网版烘箱

丝印网版烘箱适用展示效果图

注意事项:

1 、根据网版承受的温度,设置温度为65度适宜,高温度能达到70度到100度左右 。

2、参考数据在设定温度为65C时,使用感光浆单层烘干时间为21分钟左右 。 

相关词链接: 丝印网版烘箱 使用功能
上一篇:丝印拉网机是什么?怎么使用?
下一篇:没有了