首页 > 文档技术 > 喷绘 > 产品 >
917118广告文档/广告技术分类


喷绘布一般用于制作哪些广告产品

时间:2020-03-24 09:46:39 浏览:199次 来源:917118
喷绘布常常用于制作成哪些产品?广告宣传中喷绘布的应用到什么场景中?

这里整理我们能常见喷绘布为材料制作的广告产品。

喷绘画面制作
喷绘中

喷绘布画面是使用喷绘打印机进行打印喷印出的,也是现在广告常用的设备与广告画面制作工艺。

一、围挡画面

道路施工围挡、工地围墙等市政、房地产开发商围挡一般在上面做广告宣传采用喷绘布。

二、高空外墙画面

商场外墙上看到的广告画面,均采用喷绘布为材料制作的产品宣传。

三、桁架画面

婚庆、活动、年会、签到墙、会议、展会等临时户外使用搭建桁架上面画面采用喷绘布。

桁架
展会中桁架画面之一

四、商场装修打围

商场内的或街道上门店装修都会采用喷绘布画面来从上到下打围。有遮挡灰尘、提前宣传造势、防止装修气味、防止非相关人员进入,避免影响他人,同时一般商场或城管都会要求全打围。

五、单立柱画面

公路旁、高速路旁的高炮单立柱画面均采用喷绘布。

六、店招画面

一般小街使用喷绘布做门头比较多,价格低,早些年大街大多采用喷绘布做店招画面。

七、灯箱画面

一般商场内外使用喷绘布、软膜为材料制作广告画面比较多。

八、户外广告牌画面

看板类户外广告牌,楼顶上、路旁的大型广告牌画面均是采用喷绘布制作的。

广告牌
户外广告牌

户外广告牌宣传、广告常用的展现形式,其画面也是喷绘布广告制作的。

当然喷绘布也分很多品牌和型号,还有不同材料的。比如320、520、530、550、科宝、黑白布、刀刮布、软膜等材料型号的喷绘布。

上一篇:没有了
下一篇:喷绘布围挡_围墙喷绘打围是什么