首页 > 文档技术 > 广告字 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


不锈钢字钛金字安装在仿真花草墙上方法

时间:2020-03-24 10:45:19 浏览:63次 来源:917118
现在流行的仿真花草皮作为围挡,以前房地产围墙打围画面采用喷绘比较多,现在市政要求采用仿真植物花草坪作为围挡,同时上面安装广告字。安装PVC字、金属发光与不发光字都比较直观大气

房地产修建都是要求围墙打围,其中目前打围采用律师仿真花草皮来安装,同时为了广告宣传,一般围墙草坪上会安装广告字。

仿真花草上安装金属广告字
仿真花草上安装金属广告字

草坪上安装常常采用字有:

1、PVC字

2、各种金属字

3、发光字

4、钛金字

5、平面发光字

6、穿孔字

PVC字或PVC雕刻安装:

其中安装方法,PVC字最简单,直接射钉枪、钢钉等方式正面将PVC字或PVC雕刻钉在围挡上即可,虽然有钉子外露,但稍微有点距离看就无法看到。常常使用白色的PVC字醒目直观。

金属广告字安装

金属字安装仿真绿草坪围墙上方法:

1、制作不锈钢字、钛金字、平面字等都需要在字上焊接耳朵

2、直接用螺丝安装即可。

3、如果安装不牢固,一般还可以在围挡背面安装字地方垫上PVC板,这样螺丝安装穿过铁皮后固定在背面的PVC板上,安装就牢固了。

相关词链接: 安装 广告字 仿真花草