首页 > 文档技术 > 喷绘 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


灯箱布与喷绘布区别是什么

时间:2020-04-21 15:15:59 浏览:150次 来源:917118
灯箱布与喷绘布区别在哪里?灯箱布属于喷绘布一种,普通喷绘布用于打围、广告牌、桁架画面、展板画面,而灯箱布一般使用比较好的喷绘布如软膜、刀刮布、黑白布等来制作。

喷绘布范围比较大,是喷绘行业中的统称。而灯箱布是喷绘布其中的几种材料,也就是说灯箱布算是喷绘布中的一部分,喷绘布里面包含了灯箱布。

广告牌

灯箱布算是一个总称,广泛一点来说,灯箱上面的画面都能叫做灯箱布。灯箱布是用于灯箱喷绘的,公交地铁里面使用的灯箱画面,不一定都用同一种材料,有的用户外,有的用户内的。

广告灯箱

户内软膜灯箱

灯箱布和喷绘布的差别其实不大,具体区别如下:

1、厚度区别:灯箱布薄,喷绘布厚。

2、透光性区别:灯箱布透光性好,喷绘布透光度不好。

3、价格区别:灯箱布价格较高,喷绘布价格较低。

4、应用范围:灯箱布常用于户内,喷绘布常用于户外。

灯箱布属于喷绘布一种,普通喷绘布用于打围、广告牌、桁架画面、展板画面,而灯箱布一般使用比较好的喷绘布如软膜、刀刮布、黑白布等来制作。