首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类


晶彩格是什么

时间:2020-04-23 10:32:25 浏览:89次 来源:917118
写真材料之认识晶彩格材料,具有反光的特点,常常用于路牌。晶彩格又称反光喷绘布是一种拥有超强的反光强度,可直接进行喷绘,具有环保性、便于维护、使用成本低的反光材料。

一、简介:

晶彩格又称反光喷绘布是一种拥有超强的反光强度,可直接进行喷绘,具有环保性、便于维护、使用成本低的反光材料。

晶彩格
晶彩格材料

二、墨水:

打印晶彩格一般使用喷绘机,溶剂型油墨。

三、常用种类:

背胶晶彩格、布基晶彩格

1、胶基:膜由PVC反光层、PVC底层、压敏胶层和离型纸层,制作好后撕下离型纸直接粘贴在干净物体表面。

2、布基:由PVC反光层、PVC底层和灯箱布基层构成,有较强的反性能和抗撕裂性,制作好后可直接绷直安装。

四、特点:

1、具有超强的反光强度、吸墨性强、可直接进行喷绘等特点。
2、具有环保性、便于维护、使用成本低等特点。
3、材料可喷绘、刻字、丝印等,用途较广。
4、为道路添加了安全性能指数。

晶彩格打印画面

五、应用范围:

路牌诱导牌

1、广告方面应用:跨路桥广告牌、灯柱旗、道路立柱旗、工地围版广告、擎天柱广告牌、灯箱、广告标贴、车身广告、树屏风广告等等。

2、道路交通安全方面应用:临时施工标牌、道路标志牌、防撞桶、路锥、车身反光标志等等。

相关词链接: 材料 晶彩格