首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类


正喷灯片_灯箱片是什么

时间:2020-04-23 11:53:21 浏览:83次 来源:917118
灯箱片又称为灯片,常见奶茶店、快餐店、餐厅服务台上方的点餐灯箱画面,特点颜色鲜艳饱和。

一、简介:

灯片又称为灯箱片,直观感受优点硬的塑料片。

正喷灯片:画面直接打印在灯片材料正面(表面)。

正喷灯片都是使用透明PET或者白PET涂布而成的,防紫外线,画面真实艳丽持久。是近几年出现的一种灯片形式,是用高精度的商用打印设备制作的灯片,区别于以前需要大型胶片冲洗设备制作的激光灯片。

材料
材料

二、结构:

使用透明PET或者白PET涂布而成的,基材厚度一般分为100、125、175微米。

三、适用机型:

武腾、罗兰、威特、彩神、极限、雅色兰、赛天使、迈杰特、工正、一山、赛特、顶杰,猎豹,奥威等户外写真弱溶剂机型。

四、特点:

1、色彩饱和、图层均匀白度高、分辨率高、光泽感强、遮光性好。

2、吸墨速度快、渗透效果好、成像细腻、色彩还原度高。

3、打印兼容性强、图像解析度高、支持高精度复制输出,配合溶剂型墨水可防水、抗老化、防褪色。

五、应用范围:

灯箱广告、户外展板、广告展板、图文展示、影楼人像制作、广告演示图、商业与民用室内装潢、横幅、挂幅酒店装饰、滚动灯箱、家庭装饰,影楼写真背景等。

灯片使用

常见快餐店灯箱更好灯片,餐馆菜品宣传广告。

相关词链接: 灯箱片