首页 > 文档技术 > 雕刻 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


介绍麻辣烫不锈钢吊牌

时间:2021-07-20 12:33:42 浏览:131次 来源:917118
麻辣烫不锈钢吊牌由名字可以了解到是不锈钢材质制作标识牌,也是一种预约的号码标识牌,常出现在火锅店(麻辣烫店)。

不锈钢吊牌也可以叫号码标识牌,是用于店铺预约或等待的标识牌,也可以叫做号码牌。

麻辣烫不锈钢吊牌

麻辣烫不锈钢吊牌展示效果图

简介

吊牌采用的是不锈钢材质的板材,通过两种制作工艺制作的标识牌,可以采用雕刻,也可以采用镂空的工艺呈现 。

工艺

1、不锈钢板通过雕刻机雕刻出需要的内容,在填补上需要漆面颜色(颜色根据客户选择) 。

2、用雕刻机把不锈钢板雕刻镂空,呈现出镂空的信息展示的制作工艺 。

使用

用于的地方有很多,可以用在餐饮业,也可以用在学校、酒店钥匙牌、桑拿室客人的手牌等等地方 。

相关词链接:
上一篇:电脑雕刻机操作原理
下一篇:没有了