首页 > 文档技术 > 喷绘 > 产品 >
917118广告文档/广告技术分类


喷绘布围挡_围墙喷绘打围是什么

时间:2020-04-24 18:03:31 浏览:134次 来源:917118
在正在建设的工地、城市围挡,一般外墙打围栏,有砖瓦的有钢架铁皮围挡的,上面都会喷绘广告画面在表面,美观有起到宣传作用。

围档是指为了将建设施工现场与外部环境隔离开来,使施工现场成为一个相对封闭的空间所采取的措施,包括采用各种砌体材料砌筑的围墙、采用各种成型板材构成的维护体等,而为了围挡的美观度,许多广告主会选择喷绘布来遮丑,将喷绘布印上跟建设过程相关的内容,不仅美化了围挡,还帮助宣传了正在建设的工程。

喷绘围挡
围挡上安装是喷绘布

围墙上遮丑、宣传公益、在建新楼盘围墙打围大多采用喷绘布,但随着环境打造提高,现在大幅全喷绘的围挡,很多被仿真绿色皮替换。

绿草坪围挡
仿真植物绿草坪围挡

简单说喷绘布围挡,就是砖瓦墙、铁皮围挡墙表面安装喷绘广告画面。

上一篇:喷绘布一般用于制作哪些广告产品
下一篇:没有了