首页 > 文档技术 > 写真 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


玻璃(门)上贴的防撞腰条防撞贴离地需要多高?

时间:2019-11-09 16:17:46 浏览:205次 来源:917118
透明玻璃很容易被误认为没有物体从而撞上,避免这种情况出现,会贴腰条防撞贴。那就不知道离地多高开始贴,到底离地多高贴腰线防撞贴膜?标准离地高度是多少?

透明的玻璃很容易被误认为没有从而被撞,避免这种情况会贴腰条防撞贴。玻璃上贴磨砂半透明的防撞贴腰条腰线对于不是广告人来说,不知道离地多高开始贴,到底离地多高贴腰线防撞贴膜?

一、贴防撞贴好处

1、防止人被撞
2、防止人不知道有玻璃将玻璃撞坏伤着人
3、广告作用,防撞贴可以内容可以根据自己需求做内容,自然可以将广告内容植入
4、提升形象,打上公司LOGO、公司名字、口号等起到实现防撞功能又起到体现企业文化,提升形象。
5、温馨提示,腰条内容可以做上欢迎光临、谢谢惠顾 等

二、防撞贴、防撞条、腰线该离地多少高度开始贴

标准公认为:120CM(1.2米)

注:客户特殊要求,特殊场景的高度再根据实际情况确定。

玻璃门上防撞贴离地多高贴

1.2米,小孩、大人均能兼顾看到。

1.2米高度,成人通过时平视范围内,轻松看到玻璃防撞条避免撞上玻璃。同时防撞贴这个高度刚好和门把手差不多高,自然轻松被注意到。

1.2米的高度贴符合人体工程学、用户体验。

相关阅读:

防撞条宽度尺寸多少?

相关词链接: 尺寸 防撞贴 高度 腰条
相关资源文档/技术