首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类


弱溶剂防水正喷灯片介绍

时间:2020-07-01 11:36:30 浏览:243次 来源:917118
弱溶剂防水正喷灯片特性、适用机器、应用范围介绍。

弱溶剂防水正喷灯片产品特性:

灯箱片
灯箱片材料

又叫户外灯片,采用优质聚氯乙烯基材,打印兼容性强,色彩鲜 艳,图像解析度高,主要适用于户外溶剂型喷绘机和弱溶剂写真机,干燥速度快,吸墨性好,支持高精度复制输出,配合溶剂型墨水可防水、抗老化、防褪色。

弱溶剂防水正喷灯片应用范围:

灯箱广告、户外展板、广告展板、玻璃移门、图 文展示、影楼人像制作,影楼背景,广告演示图,商业与民用室内装潢,商业文件封面,横幅、挂幅,酒店装饰,滚动灯箱、家庭装饰,结婚、商业庆典背景,影楼写真背景,大型庆典背景,电台背景等。

弱溶剂防水正喷灯片适用机型:

各类溶剂型喷绘机和弱溶剂型写真机。

弱溶剂防水正喷灯片产品规格:

0.914/1.07/1.27/1.52*30米

喷绘灯片保质期限:

1年以上,一般灯片画面都是活动、新品都会换画面,自然不存在保质多久问题。

户内灯片的大约1年;户外灯片的1~2年;UV(1~3年)灯片;主要还是看安装使用环境,是否恶劣 影响剪短使用寿命。

相关词链接: 灯片 正喷