首页 > 文档技术 > 喷绘 > 软件 >
917118广告文档/广告技术分类


喷画设计_喷绘如何文件设计

时间:2019-11-09 17:01:49 浏览:98次 来源:917118
什么软件设计,什么公司设计,设计出什么文件才能设备上用,CDR软件设计的文件可以直接转换到喷绘设备、雕刻设备、UV喷印设备上使用

在广告行业中,喷画设计、喷绘文件设计通常都是采用CorelDRAW(简称CDR)软件或者Photoshop(简称PS)软件、adobe illustrator(简称AI)软件来设计制作文件的,CDR软件设计的文件可以直接转换到喷绘设备、雕刻设备、UV喷印设备上使用。

设计软件截图
Photoshop CorelDRAW软件截图

电脑制图设计画面导出文件,用于下一步喷绘呈现。

一、什么公司来喷绘文件设计?

广告设计公司
喷绘写真工厂
广告设计人员(称呼:美工)

二、设计文件用于什么地方?

软件转换cdr、tif、jpg格式的喷绘设计,发给广告喷绘工厂进行打印加工。

喷绘打印画面

设计文件通过格式转换后拼接后用于喷绘机,喷绘机在喷绘布上打印出设计文件画面。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关资源文档/技术