首页 > 文档技术 > 广告字 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


全新中国邮政门头招牌发光字介绍

时间:2021-10-07 13:56:58 浏览:153次 来源:917118
中国邮政家喻户晓,新时代新气象全新一代的中国邮政招牌门头发光字是极具视觉效果和颜色刺激效果的,我们一起去看看吧!

中国邮政家喻户晓,新时代新气象全新的中国邮政招牌门头发光字是极具视觉效果和颜色刺激效果的,我们一起去看看吧!

全新一代中国邮政门头招牌发光字

全新一代中国邮政门头招牌发光字展示效果图

介  绍

邮政的标准颜色有绿、白、黄三色,全新的邮政门头发光字采用的是绿色和白色搭配呈现的,两种颜色的搭配在视觉上是极具醒目的,辨识度也很高。

结  构

全新的中国邮政发光字和logo采用的是不锈钢边条烤漆,搭配上亚克力面板和LED灯带组合而成的。

工  艺

邮政的门头采用的是不锈钢边框条经过折弯焊接机折弯焊接后在喷漆烤漆,搭配上雕刻机雕刻的亚克力面板、PVC背板和内置LED灯带的完美使用,让全新的发光字看上去干净无杂质,做工精细,醒目活力,让它在众多招牌中一眼就知道它是中国邮政。

优  势

美观大方、做工精细、干净无杂质、稳固不露光、节能环保、使用寿命长、颜色醒目、透光性好。 

相关词链接: