首页 > 文档技术 > 写真 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


广告写真店铺

时间:2020-06-17 17:48:07 浏览:183次 来源:917118
做广告写真海报的店铺,街上的广告工作室、广告店铺。

广告写真店铺一般是没有独立开写真店铺的,通常街边开广告店铺,除了做写真还会做其它广告产品与服务。

广告写真店铺准确是没有的,开在街上的叫广告店铺、广告工作室、广告公司,通常可承接广告写真、广告喷绘、广告设计、宣传单制作、打印、广告字、标识牌等各类广告业务,除了制作还会提供广告安装服务。

一般广告店铺,由于环保原因,喷绘气味大,没有机器放店铺的,如果看到这类广告店,如果没有设备,要么自己其它地方还有机器设备的制作加工地,要么就是同行加工。设计出的写真海报、广告画面、宣传单后找对应广告同行工厂加工。

目前市面上还没有只做广告写真的广告店铺,通常都是什么广告类业务都会承接的,设计、制作、安装一条龙服务。

相关词链接: 写真 广告店铺