首页 > 文档技术 > 喷绘 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


室外喷绘和室内喷绘的区别_户内喷绘与户外喷绘区别

时间:2019-11-09 17:45:22 浏览:191次 来源:917118
设备是否相同,墨水是否相同,材料、为什么分室外和室内?户内喷绘与户外喷绘区别是什么?室内与室外喷绘的区别是什么?

室外与室内喷绘的区别,户内和户外喷绘区别介绍:

实现室内与户内相同意思,户外与室外也是相同的意思。

喷绘机正在喷绘打印画面
喷绘机正在喷绘打印画面

首先,设备不同:

室外喷绘和室内喷绘制作时使用的喷印设备机器是不同的。室外喷绘通常使用的3.2米宽幅以上的户外喷绘机和3.2米以上户外写真机。室内喷绘通常使用的是1.5米以内的户内写真机设备。

然后,墨水不同:

户外喷绘和户外喷绘制作时喷印设备使用的墨水不同。室外喷绘使用的是溶剂性墨水,气味明显;室内喷绘使用的是水性墨水,气味弱。

其次,使用环境不同:

室外喷绘通常制作都是大幅的喷绘画面,画面不受幅宽的限制。室内喷绘通常制作都是小幅的喷绘画面。

一般说大喷、普通喷绘就是室内室外户内户外都可以用的。工厂喷绘时候 不用说用于室内还是室外,其实做的喷绘画面都可以使用。

只有广告写真室内与室外在工厂做画面时候要批注说明用到哪的。

最后,室外喷绘画面通常挂的高,传播的广告效果观看的人在一定远的距离都还可以看的到;而室内喷绘画面挂的低,挂的位置通常与人的身高差不多,适用于人们近距离接近的时候才能够看的到。室内喷绘画质更清晰,细节体现的更多。

总结:通常普通喷绘不用分室内室外,自然喷绘出画面都是防水室内室外均可以使用,只有写真需要说明是室内还是室外,因为室内室外写真价格也是不同的。

相关资源文档/技术