首页 > 文档技术 > 写真 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


户外写真_室外广告写真

时间:2020-06-18 12:00:36 浏览:75次 来源:917118
室外户外写真是什么?有什么特点?

户外写真广告制作用于户外使用,简称为户外写真、室外写真。与此对应还有户内写真

一、户外写真介绍

室外写真户外写真指同一种广告制作工艺,只是叫法称呼不同。

广告牌制作——广告写真制作的
广告写真制作的产品

户外写真一般是指弱溶济墨水,喷出来的画面,防水,且可以放在户外用。与户内写真机不同,户外写真机喷头和墨水不同。

户外写真机的保养要比户内写真机麻烦。一般情况下,户内写真机用完的话可以放置不管,而户外写真机则需要及时的清洗保养,目前国产写真机价格比较低,性能也比较稳定,是以后写真机市场的主流。

用于户外写真主要原因防水、防晒,再覆好点膜,使用期限更长。

二、户外写真价格

户外写真机不同、墨水、材料不同,而影响制作价格也不同。

一般户内写真制作要比户外写真制作便宜。

之所以有户外写真与户内写真之分,主要用途来区别,户外主要是防水、防晒用到户内也好户外也好不怕晒,不怕淋雨,而户内由于使用水性墨水而不防晒,不防水,就怕晒怕水,淋雨后画面就花了,太阳晒了就容易褪色快。

只要使用户外,可能受潮,可能会被晒到,可能会淋雨,这种情况下选择户外写真工艺制作广告画面即可。

相关词链接: 写真 户外