首页 > 文档技术 > 写真 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


无胶PP合成纸_写真无胶PP

时间:2020-06-22 13:56:36 浏览:147次 来源:917118
广告制作中广告写真之无胶PP是什么?和有胶有什么区别?

PP有PP合成纸和PP背胶。

称呼/叫法:

无胶pp、pp纸、pp合成纸。无胶PP就是PP合成纸、pp。

背面无胶水PP
无胶PP

无胶PP和背胶PP,基本的基材是相同的,只是一个背面无胶,一个背面自带胶。

背面无胶PP合成纸有120型(120g)、150型(150g)、180型(180g),涂布水性吸墨涂层,具有良好的打印防滑性能,产品打画面色彩艳丽,价格低廉,墨水干燥速度快。

展架海报

PP哑面写真纸是结合玻璃特性,专为艺术玻璃行业订做生产加工的,一般分为两种规格160克哑面PP与180克哑面PP,其工艺和使用方法一样。

合成PP纸制作海报画面
合成PP纸制作海报画面

广泛应用于各种广告宣传、室内广告设计、户外展板广告等,如:海报广告画面、易拉宝、X展架的画面制作等。

1、裱膜:

无胶PP写真机打印好画面后,通常会覆膜(亮膜、哑膜)使用。

2、无胶PP合成纸材料规格(常规尺寸):

0.635*50M
0.914*50M
1.07*50M
1.27*50M
1.52*50M

防水PP纸180克哑面,规格有:635mm..710mm、810mm、914mm、1070mm、1270mm、1520mm,,防水PP没卷实际45米 外包装都是50米

pp无胶合成纸

3、无胶合成纸PP材料售价:

大概在1.6-2.2元/平方米

无胶PP广告写真打印制作价格:9-15元/平方米(地区、品牌不同价格不同,参考)

4、开卷使用与未使用的存放处理:

打开包装后所有操作应佩戴柔软的白色棉布手套进行,避免产品表面涂层划伤或沾染汗迹和污渍。未用完的材料应装回防潮袋中,两端塞上堵头后再放回包装盒里,尽量避免与空气过多的接触,防止吸墨涂层吸收空气中的水分从而影响吸墨性能。

相关词链接: 写真 材料 pp 写真纸