首页 > 文档技术 > 写真 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


黑车贴_可移黑胶车贴黑背胶车贴写真

时间:2020-06-22 14:37:25 浏览:106次 来源:917118
黑胶车贴、可移黑胶车贴的车身贴认识与黑胶车身贴认识与哪些写真广告可以是黑胶车贴做?

车身贴中有白贴、灰胶、黑胶车贴。重要的广告写真材料之一。

一、什么是黑胶车贴(黑车贴)?

黑胶车贴、可移车贴,背面低纸揭开后看到粘胶层为黑色的,而得名。

二、车贴?

早期使用到汽车身上广告画面为主的材料,原来城市公交车上广告画面,使用车身贴制作。

三、什么是可移车贴?

可移车贴代表可易撕下,不留胶痕胶迹。黑胶和可移黑胶价格相差不大。

材料

称呼:黑胶车身贴、可移黑胶、黑胶、黑背胶、黑车贴、可移黑胶。

四、黑车贴和可移黑胶车贴应用:

两者均适用于户外广告写真喷绘或丝网印刷,一般用于车身广告制作、商场地面展示、电梯门贴广告、地铁、公交站台、出租车、三面翻、地铁地面广告、机场地面广告、车站地面等。

可移黑胶车贴特点比黑胶车贴,可移胶,不残胶,极易施工。

车身使用——卡通
车身使用——卡通

地面黑胶车贴写真打印的画面使用
地面黑胶车贴写真打印的画面使用

黑胶车身贴贴的车身广告
黑胶车身贴贴的车身广告

绝大多数使用后撕下的平整、光滑、无灰的表面的黑胶都可以再次使用。但如果要求高的,最好新制作来安装使用。