首页 > 文档技术 > 喷绘 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


喷绘如何粘贴到水泥墙上?喷绘画面如何快捷安装砖墙上。

时间:2019-11-10 16:32:56 浏览:195次 来源:917118
工地打围的砖墙上要安装张贴喷绘画面,而且快捷又好的将喷绘布墙体喷绘安装在墙上。总结常见几种快捷安装喷绘布在墙上方法。

广告喷绘画面安装在水泥墙,房地产、工地、城市再建工程采用砖墙打围,此时需要安装广告喷绘布画面,装饰围墙外,还可以宣传做广告。当然目前特别是2019年里环保提高很多这种喷绘围墙少了,更多是仿真花草草皮围墙。

临时打围可以采用钢架铁皮,如果长期的考虑到各种安全防盗采用水泥砖墙为主,将喷绘布安装围墙上

接下来介绍快捷在围墙快速安装广告画面方法。

快捷安装方法——线卡安装:

直接用钢钉线卡把喷绘画面钉在水泥墙面上,是最简单的方法。直接用塑料线卡直接钉在喷绘画面的四周,把喷绘画面直接固定在水泥墙面上。这种安装方法是最直接的,但这种安装方法通常使用较少,原因是美观度方面有一定影响。如果采用这种方式安装的场所通常是在相对经济不发达的城市的建筑工地和农村的水泥墙面上;目前发达的城市围挡画面都不采用喷绘画面这种方案了,改为仿真绿草皮环保的广告方案了。

线卡安装喷绘布在墙上
钢钉线卡安装喷绘布在墙上

木条框架安装:

木条框架基层+喷绘画面固定安装完成。首先需要在水泥墙面上钉上木条框架,然后再把喷绘画面用射钉枪固定在墙面上的木条框架上面,即可安装完成。这种方案的优势是,在水泥墙面上做了木条框架,安装出来的喷绘画面会更平整、美观、效果会更好。

简单快捷安装 —— 木条或PVC条安装:

固定喷绘布在墙上

围墙上如果不想要线卡安装,可以采用PVC条或者木工条安装固定喷绘布画面。

快捷安装——万能胶水粘贴:

这种在墙上刷胶水或画面边缘刷胶水,然后安装固定画面。缺点胶水渗透画面、后期换画面不易清理,画面张贴任意搞画画面。优点,看不到画面像线卡一样的安装点。

基层钢架:

水泥墙面做一个钢架框+喷绘画面固定安装完成。首先是把角钢或者方管固定在水泥墙面上做成一个钢架的框架,然后用三秒胶水把喷绘画面粘在钢架框上面即可安装完毕。有些客户为了效果更美观,可能会选择在安装好的喷绘画面四周包上塑料或者不锈钢边框。

此方法,通常店铺门头使用此方法安装。同时还可以在内安装灯,做成灯箱类喷绘。

相关资源文档/技术