首页 > 文档技术 > 写真 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


黑胶写真_黑胶车贴写真制作

时间:2020-06-22 18:08:22 浏览:202次 来源:917118
黑胶写真是什么,黑胶写真车贴做什么的,制作黑胶车贴用于什么地方?

认识了解黑胶写真是什么?黑胶写真用到什么地方?

黑胶写真即:写真机在黑胶车贴材料打印成(广告)画面的简称,又叫黑背胶、黑胶车贴。

黑胶车贴又分:黑胶车贴和可移黑胶车贴。

适用弱溶剂墨水打印画面。

黑胶车贴具有良好吸墨配方的透明光亮PVC膜和稳定持 久的溶剂型压敏胶。打印画质鲜艳。户外耐侯期2年。可广泛用于各种户内户外的展板、告示牌、墙体和其它商业厂所。

黑背胶车贴特点:此车贴自带胶,解开底部保护纸后带胶面是黑色。防水、画面不易掉色。
黑胶车贴还具有防紫外线、无异味且不易老化,精度较低,和白胶主要就是工艺、质量上的区别。

黑胶车贴
黑胶车贴材料

黑胶车贴可用于车身广告、电梯广告、玻璃橱窗、地铁车厢广告、海报广告、画面裱板亚克力裱板、铝板裱板、镀锌板裱板。

车身广告
用于贴车身广告

货车车身广告
黑胶货车车身广告

黑胶比一般背胶耐用、1年不留胶痕迹、防紫外线,画面厚实,车身广告使用较多。

相关词链接: 写真 黑胶