首页 > 文档技术 > 写真 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


写真设计_广告写真设计

时间:2020-06-23 11:36:21 浏览:68次 来源:917118
广告写真设计指是什么?从设计软件、设计元素、设计文件、写真制作。

写真设计:设计广告制作文件,设计的文件用于写真机打印画面。

写真设计用什么软件:

photoshop、CorelDRAW、llustrator这三款设计软件为主。

设计制作文件格式:

cdr, jpg, tif、psd, pdf、ai, eps

写真设计文件打印出画面欣赏:

写真设计制作海报展架画面
写真设计制作海报展架画面与灯箱片海报

小广告牌与海报画面
写真设计好画面后 制作出的小广告牌与海报画面

设计在广告领域是不可缺少的职业。

了解广告设计:

广告设计是一种职业,是基于计算机平面设计技术应用的基础上,随着广告行业发展所形成的一个新职业。该职业的主要特征是对图象、文字、色彩、版面、图形等表达广告的元素,结合广告媒体的使用特征,在计算机上通过相关设计软件来为实现表达广告目的和意图,所进行平面艺术创意的一种设计活动或过程。所谓广告设计是指从创意到制作的这个中间过程。广告设计是广告的主题、创意、语言文字、形象、衬托等五个要素构成的组合安排。广告设计的最终目的就是通过广告来达到吸引眼球的目的。

写真设计指设计文件打写真用的,写真制作广告产品包括:海报、车贴、灯箱片、单孔透、反光膜等。

即海报设计、车贴设计、反光膜设计,对应制作成写真文件。

相关词链接: 写真 设计