首页 > 文档技术 > 写真 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


灰胶写真_灰胶车贴广告写真制作什么

时间:2020-06-23 17:08:19 浏览:197次 来源:917118
灰胶车贴写真是什么?灰胶有什么特点,灰胶是怎么样的用到什么地方?

灰胶顾名思义胶面是灰色的,一般灰胶3M灰胶车贴。

灰胶写真:使用写真机进行灰胶材料上打印广告画面。

灰胶解开底面纸
灰胶解开底面纸-灰色背胶

真正的3M牌子灰胶,底纸有3M LOGO 并可向3M专业公司售后直接咨询验证。

灰胶打印写真设备
灰胶写真用写真机打印广告画面

灰胶材料介绍:

卷装3M灰胶车贴,卷筒车身贴,面材为PVC打印材料,户外贴纸,个性DIY打印纸,打印面为白色,背面为灰胶 一年可移,撕下不留残胶

底纸:120克底纸,

规格尺寸有:0.914 1.07 1.27 1.52*50米

打印机器:户外弱溶济机器。

适用墨水:弱溶剂墨水

使用场合:汽车贴纸,刻字机材料,各种个性DIY打印纸。

公交车车身画面
公交车车身画面

灰胶车贴

一年内的可去除性能,没有残胶或少量残胶,能在多种材质表面使用并可去除,和多种喷绘打印机相配合贴膜1220 主要是用于如下短期画面应用方式

灰胶用处:

公交车辆画面,地铁车厢内的广告画面、商用车身画面,标识或条纹,户外画面或标志、室内画面或标志、公共通道内部使用画面、付费点或交易会展示用画面、自动零售机,冰箱,分销机器用画面。

3M灰胶可以覆高端点斜纹膜、地贴膜等使用高端机场、地贴地面贴海报、指示画面。

相关词链接: 写真 车贴 灰胶