首页 > 文档技术 > 喷绘 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


喷绘布折叠后皱了如何处理平整

时间:2019-11-13 13:57:28 浏览:166次 来源:917118
喷绘布褶皱如何处理平,喷绘布皱了怎么办,喷绘布有褶皱能用熨斗吗?

喷绘工厂制作好喷绘画面后,都会将喷绘布折叠放好,并方便运输,这样造成喷绘布有折叠痕迹(折痕),打开画面或安装画面就有褶皱如何处理安装平呢?

喷绘布折叠存储运输后折痕
喷绘布折叠存储运输后折痕

折叠造成喷绘布褶皱的解决方法:

1、喷绘布画面安装好后,过几天(1-3天)会慢慢自然平整的。

2、安装画面时候将四周拉紧,通常不太深褶皱也会边平整,如果皱的厉害的,四周拉紧后,过几天自然也会平整无痕皱。

3、安装后画面,如果过几天褶皱平了后,有条件再收紧一下画面即可。

如果不安装画面展开铺平也会自然平整如新的。

安装时参数褶皱解决方法:

1、四周拉紧,方正拉平

2、四角或四周出现不平起皱,说明没有拉紧画面,一般熟练广告安装师傅挂画面都会处理收的紧不会出现未拉紧固定好画面而出现褶皱。

3、本身安装底板不平,这种安装出来画面紧贴不平底板也会出现痕迹,解决方法,将底板或安装焊接底板(铁皮)时候安装平。

四周、上下左右、四角都拉紧固定好。

错误处理方法:

1、勿用熨斗。熨斗熨很容易让画面融化

2、切记热水烫,热胀冷缩想法是好的,但是操作不方便,在安装现场也不现实,容易烫伤人,画面容易损坏,湿润画面也不便于安装。

 

相关资源文档/技术