首页 > 文档技术 > 写真 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


办公室静电玻璃贴膜贴纸粘贴方法

时间:2019-11-13 16:00:32 浏览:201次 来源:917118
玻璃贴纸也叫静电贴、背胶贴、玻璃磨砂贴、玻璃门贴,如何快捷粘贴在玻璃上,玻璃门上贴贴纸方法介绍。

店铺玻璃门、办公室玻璃围挡、办公室玻璃门、大厅玻璃门玻璃窗上一般会贴上静电贴腰线磨砂贴的写真贴膜。透明玻璃上贴上广告写真的静电贴膜贴,不同地方功能也不同,起到美观、防撞、遮蔽隐私功能。

工具:美工刀、刮片(刮板、类似银行卡)、干的干净抹布、喷壶(干净矿泉水瓶)、玻璃膜

工具
工具

张贴粘贴方法步骤图文教程如下:

一、将玻璃清洁干净

毛巾清理玻璃

用毛巾清洁玻璃,让玻璃表面保存干净。注意细节,清洁玻璃以及四角,否则会影响贴膜效果

二、玻璃上碰上大量的水(水里可以加少量洗碗的清洁精,起到润滑)

喷壶到将水喷洒贴纸膜的玻璃上
喷壶到将水喷洒贴纸膜的玻璃上(大量)

工具:可以使用喷壶,或矿泉水瓶盖钻孔后矿泉水瓶加水后再盖上盖,挤压矿泉水瓶将水喷洒到要贴的玻璃上

三、揭掉撕开玻璃贴的隔离膜(隔离膜是透明的)

撕开保护膜
撕开保护膜

四、张贴玻璃贴膜

粘贴玻璃上

将玻璃贴膜拉直四角扯平玻璃膜,调好位置,从上至下贴于喷了水的玻璃上。将玻璃贴膜吸附张贴在玻璃上

五、刮片刮板刮出气泡

在贴膜正面多喷水可便于刮出气泡,从顶部开始,由中间向两侧刮(由内向四周刮走气泡),用刮板轻轻小心翼翼地将气泡挂出。避免用力将膜刮坏。

刮走气泡和水
刮走玻璃与玻璃贴之间气泡和水

也可用银行卡类的卡片,包上抹布,由内向外轻轻的刮,赶走水和气泡。

六、裁切多余边角

用美工刀把多余的边角用木工刀或刀片割掉,自然干即可。

使用刮板和美工刀配合,裁切多余的边角膜。
使用刮板和美工刀配合,裁切多余的边角膜

可以沿玻璃最下面的边框用刮板压住裁掉剩下多余超出的玻璃膜,用干净的抹布擦干贴好的玻璃贴纸表面即可。

七、清洁贴好膜表面

使用抹布轻轻小心擦干清洁贴好的玻璃贴即可。

这样大功告成完美贴好转移膜、静电贴!也称为湿刮。

相关词链接: 写真 静电贴 贴膜
相关资源文档/技术