首页 > 文档技术 > 丝印 > 设备 >
917118广告文档/广告技术分类


丝印机的钢片保养方法

时间:2022-01-11 17:31 浏览:69次 来源:917118
丝印机的钢片在日常使用中是怎么来保养的?保养的方法是怎样的?

丝印机的钢片在日常使用中是怎么来保养的?保养的方法是怎样的?

丝印机,钢片,保养,丝印,设备,

保养方法

1、在丝印机钢片印刷工作完成后,要及时进行清洗,使钢片上不存在残留的油墨,在清洗过程要用溶剂,且溶剂内不能浸泡太久,溶剂的使用量要符合要求。

2、钢片清洗干净后或表面擦拭干净后,要立马浸涂防锈油,再使用塑料袋封装等待下次使用。

3、超过半个月以上可能不会用到部分丝印机的钢片是需要喷一层防锈剂的。

4、选择的油墨质量要符合要求(特别是稀释剂),钢片生锈涉及到很多方面,所以要及时做好钢片印刷后的保养工作才能有效降低钢片生锈的发生。 

相关词链接: 丝印 设备 保养 丝印机 钢片
上一篇:移印机是什么设备?
下一篇:没有了