首页 > 文档技术 > 广告字 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


UV渐变迷你字的制作工艺

时间:2022-01-11 17:54 浏览:137次 来源:917118
UV渐变迷你字采用的是亚克力板用UV打印工艺打印油墨制作的渐变字壳,加上LED灯带组合制作发光字。

UV渐变迷你字采用的是亚克力板用UV打印工艺打印油墨制作的渐变字壳,加上LED灯带组合制作发光字。

UV渐变迷你字,UV喷印,广告字,印刷,制作工艺

准 备

亚克力板、LED灯带、PVC板、边框。

工 艺

1、先在电脑上用设计软件设计出发光字的展示效果图,在根据发光字的材料准备字壳、字框和字背板。

2、用雕刻机把准备好的亚克力板和PVC板雕刻出字壳来。

3、字壳雕刻完成后在用UV打印机打印出字壳的渐变色效果来。

4、把准备好的不锈刚边框条进行边缘开槽处理,处理出一条凹槽来。

5、再用热弯机把亚克力边框条或用折弯机把不锈钢边框条进行热弯或焊接处理。

6、把LED灯带粘接到PVC背板上。

7、粘接完成后在把字面板和字框安装固定起来组装完成后就制作完成了。

特 点

颜色鲜艳、立体逼真、展示效果好、使用范围广、美观大方、高档精致。 

上一篇:UV渐变迷你字是什么字?
下一篇:没有了