首页 > 文档技术 > 写真 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


如果一年平均喷4千平米左右的写真或喷绘 是找同行喷 还是自己喷合适

时间:2019-11-30 17:22:04 浏览:130次 来源:917118
如果一年平均喷4千平米左右的写真或喷绘 是找同行喷 还是自己喷合适,一年就小几千平方米的写真或者小几千平方米的喷绘是自己买设备做还是找同行工厂加工好?

开了一个小广告工作室(广告店铺),统计下来一年写真就3-4千平米的量,喷绘也是 3-5千平米的量,这种情况是选择分别购买设备自己生产还是找同行加工?

一年平均就4千来平方米的写真喷绘,自己生产还是同行外协加工?

画面喷绘写真中

分析:

无论写真和喷绘其实量不大,而写真或喷绘设备都是几万,好设备上10万的费用,还有加上维护、墨水其实成本比较高,如果你量少,建议找当地专业广告工厂来加工,加工便宜。

量不上几万几十万方,都建议外协找专业广告制作工厂制作,加工都比较透明也比较低。

可以节约设备费用

可以节约墨水费用

可以节约喷头折损费用(设备喷头容易坏,换费用也很贵)

可以节省时间做其它的。

如果购买设备设备折旧、维护、墨水、浪费材料加起,比外面同行加工贵多了。

当你购买设备了,就做不了其它更多更有价值事了。反而如果设备不好还容易出现各种问题,解决问题、解决画面质量都费精力。

最后:

量不大,推荐外协、同行加工、工厂加工。而且选择工厂加工一般都有免费包送,非常省事方便。

相关词链接: 写真 喷绘 外协
相关资源文档/技术