首页 > 文档技术 > 喷绘 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


刀刮布拽不平有什么好办法?刀刮布喷绘画面褶皱折痕如何安装平整?

时间:2019-12-02 22:01:05 浏览:114次 来源:917118
刀刮布画面折叠了起埂折痕,安装拽不平有什么好办法安装?刀刮布如何安装平整?有什么技巧轻松解决褶皱的画面安装问题?

刀刮布拉不平,打印好的刀刮布喷绘画面折叠后起褶皱如何处理拽平,如果安装平?

一、刀刮布介绍:

刀刮布:属于高档一点的喷绘布,比普通喷绘布厚的多,同时饱和度高,画面色彩鲜艳,画面细腻,适合用于高档灯箱、高端展架桁架画面。价格上刀刮布要比普通喷绘布价格高一些。

刀刮布喷绘

正以为刀刮布比较厚,所以折皱后就不容易拉平,安装时候不容易被拽平整。

二、如何避免刀刮布画面褶皱?

因为硬度、厚度原因,刀刮布画面一般采用卷起方式,将画面卷成卷来运输,这样可以避免传统折叠方式出现折痕难处理。

三、如果刀刮布画面褶皱了如何安装?

1、开水浇褶皱背面,拉升拉平(切记开水不要直接烫正面画面,烫画面背面,注意烫伤自己)
2、有条件吹风机热风吹。
3、安装刀刮布画面一定用力,有条件借用工具如大力钳安装(或平口嘴拉布钳夹子)。
4、如果是灯箱画面,一定用力拉扯画面边缘安装固定,灯光开启后相当于就对画面加热了,画面自然过几天就平了。

通常减少褶皱问题出现,刀刮布画面都不折叠,采用卷方式储存运输。不像普通喷绘画面折叠方式储存运输。

相关资源文档/技术