首页 > 文档技术 > 写真 > 产品 >
917118广告文档/广告技术分类

海报广告写真产品易拉宝 X展架 门型架介绍

时间:2019-12-03 17:43:27 浏览:278次 来源:917118
认识这几个广告产品,让需要制作海报广告的认识了解什么是易拉宝、什么是X展架、什么是门型展架?他们特点是什么?方便根据需求选择对应产品。

易拉宝、X展架易拉宝、X展架庆、会议活动、商场等地方宣传产品、活动介绍都会设计一些海报画面,并用易拉宝、X展架、门型架展现,这里917118带大家认识认识。

场景不同选择不同。

一、看看长什么样

易拉宝、X展架
易拉宝、X展架 海报

门型展架(门型架海报)
门型展架(门型架海报)

易拉宝正面与背面
易拉宝正面与背面

二、三者简单介绍

1、易拉宝背面是一个自带撑杆支撑,将画面展开。特点画面可以收缩到底座内,方便运输,但价格比X展架和门型稍微贵点。

2、X展架和门型展架,一般画面四角打了孔扣,便于展架固定四角,让画面展开。

X展架比较简单轻巧,几个撑杆固定4角撑开画面,但容易风吹容易倒,用于室内比较多,价格自然也最便宜一种。

3、门型展架,门型形状得名,四角弹簧一样钩住画面打的孔,让画面展开了。

特点底座有的可以注水,放室外不易倒。

无论易拉宝、X展架、门型展架,画面内容是相同的,都是广告写真PP海报。

广告海报画面制作中
海报画面制作中

以上就是各种展架海报画面制作中,画面制作工艺和设备都一样的。只是用展示器材不同而已,根据室内室外、是否简单高端等选择展示画面器材。

上一篇:没有了
下一篇:腰线是什么_玻璃上腰线介绍