首页 > 文档技术 > 喷绘 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类

刀刮内光布_内光刀刮布介绍

时间:2019-12-04 10:21:31 浏览:368次 来源:917118
表面光亮平整度强,比普通喷绘布厚,透光性强,刀刮布中布料相对柔软的布料,尺寸有1.5-5米宽不等的宽度喷绘布料。

内光刀刮布介绍:

表面平整度高表面光亮,可达80°以上的亮度,在此布上打印画面色彩饱和,画面逼真清晰,比普通布高端细腻。基本经水洗无尘处理,杜绝黑点、油丝、杂质,同时采用高强丝为布原材料,抗撕拉力比普通喷绘布更强,网格细腻。

灯箱广告画面 实际拍图

实际用途:

适用各类广告招牌、各种中、高档场所如商场、地铁、机场等内灯光灯箱画面

适合喷绘机型:溶剂、弱溶剂、UV、latex

刀刮内光布常规规格:

1.8米到5米宽,长度一般50米,分为细网光面(刀刮内光布)、细网亚面(刀刮内光布)、无网光面(刀刮内光布)、无网哑面(天花软布)。

高光主要用在室内,哑面则室内外均可。

室内灯箱广告使用比较多。商场过道墙上内打光灯箱。

使用工艺:

可以高精度喷绘、UV卷材。

内光与外光刀刮布相比:外光使用户外比较多,具有耐候性,强度更高些。

 

上一篇:没有了
下一篇:刀刮外光布_外光刀刮布介绍