首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类

获取交流资源群

世界地图的画面用什么材料印刷?

时间:2022-04-19 13:10 浏览:215次 来源:917118
世界地图一般采用以下几种纸来进行印制。考虑到具体情况,可选用不同的纸张。

世界地图一般采用以下几种纸来进行印制。考虑到具体情况,可选用不同的纸张。

铜版纸

铜纸版,又称涂布印刷纸,在港澳地区也有叫粉纸。是以铜版原纸和白色涂料制作而成的高级印刷纸。特点是纸面光洁平整,平滑度高,光泽度好。

胶版纸

胶版纸,别称道林纸。由纸浆料按照不同的比例制作的较高级印刷纸。其特点是具有较高的强度和较轻的重量,对油墨的吸收很均匀,平滑度好,还有良好的抗水性。

合成纸

通过现代化工艺加工制作的纸张,相对于传统的纸张而言,它要更加耐用,因为它具有更加良好的抗腐蚀性和柔软的质地。

除此之外,若还有其他需求还可以选用pp背胶、写真背胶、车贴、绢布等材料印刷。

相关标签: 画面材料 世界地图