首页 > 文档技术 > 广告字 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类

获取交流资源群

广告字叫法有哪些_广告字名称有哪些?

时间:2022-05-04 22:21 浏览:267次 来源:917118
各类广告字太多了,没有整理还不知道常规有多少种不同的广告字,叫法有哪些的。

各类广告字太多了,没有整理还不知道常规有多少种不同的广告字,叫法有哪些的。有发光字、有不发光字这里统称为广告字、门头字、店面字。

常见广告字名称如下:

迷你字、树脂字、穿孔字(点阵字、外露发光字、冲孔字)、吸朔字、水晶字、霓虹灯字、LED字、不锈钢字、 灯泡字、无边字、 仿古字、钛金字、球面字、 无缝精工字、 不锈钢侧发光字、 水晶背发光字、三面发光字、 pvc雕刻字、 钛金字、背面发光字、平面发光字、牌匾字、3D打印字、深渊字、精品字、超级字等各种字!

非广告行业内人按功能叫法名称:楼顶字、门头字、招牌字、LOGO字、店面字、大门字、旗台字、LED字、广告字、形象墙字等。

发光光源为LED灯组、灯珠、灯条、灯带为字光源。材料有铁皮、不锈钢、亚克力、耐力板、PVC、钛金、铝塑边条等金属或非金属为材料制作的字。

相关标签: 广告字
上一篇:金属背发光字如何制作
下一篇:没有了