首页 > 文档技术 > 喷绘 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类


520喷绘布是什么布

时间:2019-12-13 10:05:18 浏览:99次 来源:917118
520喷绘布是喷绘布中的一种型号,同时也是南方人对喷绘布型号的一种称呼,而北方对喷绘布的叫法是2号布。

简介:520喷绘布是喷绘布中的一种型号,同时也是南方人对喷绘布型号的一种称呼,而北方对喷绘布的叫法是2号布。520布克重270g以下的基布为500*200D的产品。比530喷绘布克重要小。

520布抗拉力强,吸墨性能好,喷绘画面色彩鲜艳,适用于所有户外喷绘,为目前应用最广的一款喷绘布。

喷绘布

生产工艺:

是由一层聚氯乙烯膜和一层水刺无纺布,通过热复合成型后,构成一种由聚氯Z烯膜和水刺无纺布复合成型的广告喷绘布。

此布基本信息:

520喷绘布基布为200X500D,18X12,克重中等,从250g/㎡到300g/㎡不等,厚度从28丝-31丝不等,表面平整,喷绘色泽鲜艳,厚实,抗拉能力一般。户外使用时间1-2年左右(具体看环境)

520喷绘布的特点:

成本低、性价比高、市场易于接受,节约了广告主的开支。

应用案例

520喷绘布的应用范围:

1、可以用于会议背景制作、室内和灯具装饰、屏风婚纱照舞台、商品展示背景等。
2、可以用于户外一般性广告画面、广告牌、短时间使用背景板、临时促销,地铺广告等。
3、520布可以用于户外广告牌喷绘,门头店面喷绘,高抛喷绘,跨线桥喷绘,会议背景喷绘。