首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类

绢丝布是什么广告喷印用处

时间:2020-01-07 10:45:16 浏览:370次 来源:917118
广告写真材料之一绢丝布用于绢丝挂画、高端影楼挂画、古装挂画、高端海报挂画、色彩真实、艳丽,有很强的质感,特别在表现人物的肤色和服装上最为明显,采用绢布制作,画面不

什么是绢丝布(丝绢布):

绢丝布是广告写真耗材中的一种布类,绢丝布后面植绒,是一款垂感十足,不卷边纺丝绸面料。因为涂布的打印面是高光效果,而且涂层面较厚,吸墨量较大,画面效果在色彩的饱和度和鲜艳度上都表现的非常好。

绢丝布

纺丝绸面料,亮滑结实质感柔和,手感顺滑,纹路细腻,无缝拼接超宽画布,弱溶剂墨水UV墨水印制呈现完美色彩,适合高端家居沙发背景墙电视背景墙客厅卧室背景,壁画装饰画等。防油污防水防潮防紫外线不褪色,可用水擦洗.

墨水:弱溶剂墨水

产品特性:

1、具有色泽白皙、质感柔软、纹理细致、无光线反射、色彩还原度极佳等特性。

2、具有垂感好、涂层细腻、图像解析度高、挺而不折、且不变形等特性。

3、具有亮滑结实、手感顺滑、纹路细腻、无缝拼接等特性。

绢丝布应用范围:

适合用于一些艺术作品的制作和色彩要求鲜艳的画面的制作。

用绢丝布制作的画面

1、适合用于高端家居沙发背景墙电视背景墙客厅卧室背景,壁画装饰画等。

2、适合用于人物风景写真、商品写真、国画和西画复制、写真壁纸等。 

3、适合用于影楼写真挂画、广告写真、工艺字画、户内外挂画的展示、幕帘画面的制作等。

无框画、有框画、装饰画、喷绘写真、墙布、墙面装饰画等均可

超宽尺寸,可实现无缝拼接绢丝布画面,使艺术更完善;让墙壁有个性,让墙壁有艺术;应用于家庭、宾馆、酒店、幼儿园、KTV、休闲会所、商务楼、博物馆、形象品牌店等的装饰材料。

绢丝布材料常规尺寸:2.3-2.5-2.8-3.0米 60米一卷

材料颜色:古仿古色、白色、米色、中仿古色、深仿古色(白色是常规、仿古色是做仿古真字画比较多)

制作挂面常见尺寸:

24寸挂轴布面尺寸:40cm X 60cm

30寸挂轴布面尺寸:45cm X 75cm

36寸挂轴布面尺寸:60cm X 90cm

常见:

仿真古画、仿真书法大字均可以使用,形成质感非常强的挂画材料。

绢丝布制作画面色彩真实、艳丽,有很强的质感,特别在表现人物的肤色和服装上最为明显,采用绢布制作,画面不易被折损,手感柔软,垂吊自然。

相关词链接: 绢丝布