首页 > 文档技术 > 广告字 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类

广告字是什么?

时间:2020-09-01 17:13:32 浏览:123次 来源:917118
广告字是什么?什么是广告字,为什么叫广告字?

广告字即街上、商场、园区等室内室外看到的各种各样的字,因为制作这样的字一般是广告行业的广告字厂制作的,所以叫广告字,同时字传递信息比较直接,有发光有不发光的,有金属的,有亚克力、有PVC、有其它材质材料制作。相关阅读(广告字分类)。

一般以公司简称、注册商标名字为内容而制作具有宣传、表达代表公司的立体广告字。

各种广告字
各种广告字

广告字一般广告类公司制作,广告公司工人安装,其中广告字具有宣传广而告之功能。

户外广告字和室内广告字。根据材质的使用划分为:有机字,芙蓉字,pvc字,金属字,亚克力字。

根据发光的模式分为:发光字与不发光字。

外观分为:立体与平面。

根据应用分为:楼顶广告字,墙体广告字,门头招牌广告字。

根据安装的模式分为:横排广告字,竖排广告字。

根据大小可以分为:小型,中型,大型广告字。

根据广告字体的形式划分为:大黑体,隶书体,方正体,行楷体等等,

根据颜色可以划分为:白,黑,蓝,绿,黄,黄等等。

各种看到的店铺门头上字、公司大门字、楼顶上字、形象墙上字均属于广告字。

广告字制作有一定固定方法,也可以根据需求设计而定制,从制作方法、制作材料、制作工艺等都可根据客户设计而制作。

相关词链接: 广告字