首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类

3M灯箱布是什么?

时间:2020-10-17 17:09:34 浏览:78次 来源:整理
3M灯箱布就是一种制作灯箱的面料,它又称3M招牌底材、3M广告布、3M喷绘布。

3M灯箱布是由两层PVC和高强度的网格布组成的灯箱招牌面料,分内打光和外打光两种。其生产的方法有刀刮涂层法、压延法、贴合法(熔融法)。

3m灯箱布

3M灯箱布展示图

产品特点:

厚度厚、抗拉力强、延展耐候性好、透光性、阻燃性好、剥离平整度好,吸墨性好等。

刀刮外光

刀刮内光布展示图

产品工艺:

(一).刀刮法:

刀刮法是将液态PVC浆料使用若干的反刮刀均匀的涂抹在基布的正反两面, 然后在进行烘干使其结合成一个整体,在冷却成形。

刀刮内光

刀刮内光布展示图

(二).压延法:

压延法是将PVC粉和液态增塑剂等多种原材料进行充分搅拌,然后在经高温热辊的压力作用和基布粘合成一个整体。

(三).贴合法:

贴合法是将上下两层成型的PVC膜,经过加热在热辊的压力下和中间的导光纤维网贴合在一起在冷却成形。

相关词链接: 灯箱布,uv布
上一篇:灯箱片是什么?
下一篇:没有了