首页 > 文档技术 > 喷绘 > 简介 >
917118广告文档/广告技术分类


什么是喷绘公司

时间:2019-10-18 11:23:42 浏览:173次 来源:917118
喷绘公司是做什么的,什么是喷绘公司,通过广告喷绘公司做产品与产品用途来了解喷绘公司。喷绘公司部门结构,喷绘公司业务范围介绍。

喷绘公司主要是解决广告设计公司、传媒公司及各行业广告产品物料的加工、制作;在广告业中属于加工、制作性质领域。

可以理解喷绘公司除了喷绘制作外,还提供写真、UV、雕刻都是他们的业务范围内服务。

一家喷绘公司通常都具备有多种品牌的喷绘设备为客户提供更多的加工服务项目;分别有:户内喷绘机、户外喷绘机两大类生产设备。设备的数量可以核算出能够为客户解决多少广告产品输出的最大产能。

喷绘公司的设备
喷绘设备

喷绘公司的设备使用的材料通常是以卷材为主,材料种类非常多,不同材料通过不同设备输出的画面使用场景范围广,可以满足客户的很多需求。

中型大喷绘公司部门设置部门:

接单部、导图部、生产部(生产部又分有操机人员和后期制作人员,后期制作人员负责画面的裁剪、拼接、打扣、过膜、裱板等事务。)、质检部、仓储部、配送部、财务部、后勤部、采购部等。

喷绘公司写真设备
写真设备

广告喷绘公司主要承接户内外喷绘、写真产品。我们通常会根据材质的名称+使用的设备给产品命名。

广告喷绘公司做产品与设备介绍:

1、普通喷绘精度的——喷绘黑白布、喷绘内光灯布、喷绘旗子布等。

2、户内写真——背胶、海报、背喷灯片、户内高光相纸、防水写真布、防水海报、户内可移背胶、户内艺术布、背胶裱冷板、背胶裱超卡板等。

3、户外写真——户外背胶、户外海报、普通车贴、可移车贴、3M灰胶车贴、户外写真相纸、透明车贴、正喷灯片、单透贴、反光膜、晶彩格等。

4、3.2米户外写真——写真灯布、写真黑白布、写真内光灯布、写真内光刀刮布、写真外光刀刮布、宽幅艺术布等。

5、3.2米UV卷材——科宝布、黑白布、软膜、刀刮布内光、刀刮布外光、PET灯片、透明车贴、超透膜、磨砂贴、油画布、双喷布、可移车贴、进口3M布3年期等。

6、5米UV卷材——5米黑白布、5米软膜、5米刀刮布内光、5米刀刮布外光、PET双喷布(单/双)等。

喷绘公司做的产品
喷绘公司的产品实际应用

喷绘、写真应用场景广泛,户内、户外广泛使用。例如我们身边常见的建筑工地中:围墙画面、门头画面、包柱画面、塔吊上的提示牌、修建中房屋外墙楼层提示牌等等;街道上店铺的招牌、柱子、商场墙面上宣传栏中画面、灯箱画面、街道两旁的路灯杆道旗画面、商场外高空大幅喷绘画面、高速路两侧单立柱高空画面、活动舞台背景喷绘画面、影楼画面、横幅、旗子等..........

超市内商超喷绘
超市内商超内宣传广告画面产品都是喷绘公司制作提高的

喷绘公司也俗语广告公司,以前叫数字图像打印公司。现在有的还是地名+取名+喷绘有限公司,当然也有的直接叫行政区名+取名+广告有限公司。工商组成名字与喷绘与广告相关,经营范围可以写广告业,或直接写喷绘写真等内容。