首页 > 文档技术 > 喷绘 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


喷绘寿命多长-喷绘布能用多长时间

时间:2020-02-08 14:31:55 浏览:166次 来源:917118
针对使用环境、使用品牌、使用材料好坏都是决定喷绘布使用时间,一般价格贵点比普通要使用长点时间。

喷绘是户外广告画面输出,任何商家和用户都希望自己的户外喷画都能够长久如新的悬挂在户外,以达到更好的广告效果。但是因为户外喷画是长期悬挂在户外,环境比较复杂,很容易褪色和损坏,那么正常的喷绘在户外的寿命有多长?

对于户外喷绘广告画面,会经受四季不同的气候环境、阳光、雨水、风沙与灰尘等因素的影响,所以一般的喷绘能在户外保存两年的寿命,当然这是针对高空的,不能被人为损坏的,如果安装的较低的喷绘画面,使用寿命要比高空喷绘短一些。

虽然喷绘会褪色实属正常现象,但是我们可以利用自己现有的条件,帮助它延长使用寿命,例如:

“在生产喷绘的时候选用高性能的喷绘打印设备与户外兼容性佳的墨水以及优质的户外打印介质材料”保证这些条件都可以为喷绘寿命的延长提供一份有力的保障。

普通环境一般1年以上,就像普通店铺门头喷绘画面一般慢慢褪色,只要不去弄他也可以节约成本不换继续使用。

大厂布,520、530、320、330普通喷绘布时间很短的,一般用于临时使用,如果较长时间比如半年至一年以上建议使用科宝布、550、刀刮布、黑白布的喷绘布。