首页 > 文档技术 > 广告字 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


铁皮烤漆字是怎么制作出来的?

时间:2021-01-07 11:30:17 浏览:196次 来源:整理
烤漆字的制做过程肯定少不了烤漆喷漆。

烤漆字的制作工艺还是挺复杂的,要先将铁皮烤漆字的铁皮的字形焊成立体边,在经过打磨、喷漆、再放到无尘衡温的烤房,烘烤制作而成的。

铁皮烤漆字

铁皮烤漆字展示效果图

制作方法:

1 、把铁皮材料的字形焊出来,焊成立体边 。

2 、在把字的毛边打磨干净,在进行喷漆作业 。

3 、喷漆时,喷漆的漆雾微粒不能在空气中停留,而是直接通过底部出风口被排出房外,这样不断地循环转换,使喷漆时房内空气清洁度达98%以上,而有一定的压力,从而最大限度地保证喷漆的质量 。

4 、烤漆时,将风门调至烤漆位置,热风循环烤房内温度迅速升高到预定干燥温度,当温度达到设定的温度时,燃烧器自动停止,当温度下降到设置温度时,风机和燃烧器又自动开启,使烤漆房内温度保持恒温,最后当烤漆时间达到设定的时间时,烤漆房自动关机烤漆结束,就制作完成了 。

相关词链接: